Auftritte:
  • Am 15. Februar 2020 um 18 Uhr, Freiheitsfest der Waldenser in der Rohrbacher Kirche
  • Am 21. März 2020, 20 Jahre Chor Cantiamo in der Rehberghalle Roßdorf, das Konzert ist abgesagt und wird evtl. auf den Spätsommer verschoben
  • Am 13. September 2020 um 10 Uhr, Kerbgottesdienst im Bürgerhaus Rohrbach
Sonstiges:
  • Am 19. Januar 2020 um 19 Uhr, Jahreshauptversammlung Gesangverein „Eintracht 1880“ Rohrbach e.V. im Bürgerhaus Rohrbach
  • Am 23.- 25. Oktober 2020, Probenwochenende in Güttersbach

Planmäßig proben wir donnerstags von 20:00 - 21:15 Uhr in der alten Schule in Rohrbach mit dem ganzen ChorPusdelicti.

Von 21:15-22:30 proben wir weiter mit der jeweiligen Einzelgruppen (Frauen, Männer, Plus), nach Absprache.

ACHTUNG: Der geschäftsführende Vorstand hat sich entschlossen den dringenden Empfehlungen der Gesundheitsbehörden die Sozialkontakte zur Bekämpfung des Coronavirus  einzuschränken zu folgen. Aus diesem Grund  werden die Chorproben vorerst bis ausgesetzt.
Uns fällt dieserSchritt nicht leicht, doch wir alle haben eine Verantwortung gegenüber den Mitglliedern und ihren Familienangehörigen, die eventuell einer erhöhten
Gefährdung unterliegen.
Wir halten Euch auf dem Laufenden und melden uns sofern es etwas Neues zu Berichten gibt.
Bleibt alle Gesund !!!!